Agenda-Details

AmPuls-Gottesdienst

Gruppendruck

22. September 2019, 19.00 Uhr Kirche Suteracher, Altstetten

Coole Musik, starke Inputs, lustige Sketches, spannende Gespräche! Erlebe einmal im Monat diesen Gottesdienst speziell für dich. Der AmPuls wird von Jungen für Junge organisiert.

Fröhliche, moderne Lobpreislieder, begleitet von einer Band.

Musik und Lieder sind ein sehr sinnlicher Zugang zu den Inhalten des Glaubens.

Eine kurze, herausfordernde Botschaft mit biblischen Impulsen und praktischen Lebenshilfen soll motivieren, sich eigene Gedanken zu den wichtigen Fragen des Lebens zu machen: Wer bin ich? Wozu lebe ich? Wer ist Gott? Wie kann ich glauben?

Die Freude kommt nicht zu kurz: Beim Diskutieren und Lachen oder einfach in der Gemeinschaft mit anderen Jugendlichen.

Wir wünschen uns, dass ihr im AmPuls euer Leben mit Gottes Augen und aus seiner Perspektive betrachtet.

Ein grosses Team von Jugendlichen und jungen Erwachsenen unter der Leitung von Felix Schmid, Pfarrer und Hamad Saleh, Sozialdiakon i.A. gestaltet den Youth Point: Themen vorbereiten, Musik, Sketches, Technik etc. Interessierte Jugendliche sind herzlich willkommen!

VeranstalterHamad Saleh
MitwirkendeClemens Kuratle, Felix Schmid, Predigt: Felix Schmid oder jemand anderes; AmPuls Team
MusikClemens Kuratle
AnschliessendSnack im Jugendraum