Agenda-Details

AmPuls-Gottesdienst

28. Juni 2020, 19.00 Uhr Kirche Suteracher, Altstetten

Wir wollen am Puls der Jugendlichen und auch der Erwachsenen sein.

Am Puls von Gott, den Menschen und uns selber. Daher feiern wir einmal im Monat AmPuls-Gottesdienst.

Fröhliche, moderne Lobpreislieder, begleitet von einer Band.

Musik und Lieder sind ein sehr sinnlicher Zugang zu den Inhalten des Glaubens.

Eine kurze, herausfordernde Botschaft mit biblischen Impulsen und praktischen Lebenshilfen soll motivieren, sich eigene Gedanken zu den wichtigen Fragen des Lebens zu machen: Wer bin ich? Wozu lebe ich? Wer ist Gott? Wie kann ich glauben?

Die Freude kommt nicht zu kurz: Beim Diskutieren und Lachen oder einfach in der Gemeinschaft mit anderen Menschen.

Wir wünschen uns, dass ihr im AmPuls euer Leben mit Gottes Augen und aus seiner Perspektive betrachtet.

Ein Team von Jugendlichen und jungen Erwachsenen unter der Leitung von Felix Schmid, Pfarrer und Hamad Saleh, Sozialdiakon i.A. gestaltet den AmPuls: Themen vorbereiten, Musik, Sketches, Technik etc. Interessierte Jugendliche sind herzlich willkommen!

VeranstalterHamad Saleh
MitwirkendeClemens Kuratle, Felix Schmid, Youth Point Team