Agenda-Details

AmPuls-Gottesdienst

"Forever young"

27. September 2020, 19.00 Uhr Kirche Suteracher, Altstetten

Wir wollen am Puls der Jugendlichen und auch der Erwachsenen sein.

Am Puls von Gott, den Menschen und uns selber. Daher feiern wir einmal im Monat AmPuls-Gottesdienst.

Wir wollen am Puls der Jugendlichen und auch der Erwachsenen sein.

Alle sind herzlich willkommen mit uns unseren wunderbaren Gott zu loben und zu preisen. Dazu sollen eine kurze, herausfordernde Botschaft und Gebete die Gelegenheit bieten, Gott und anderen Menschen zu begegnen. Wir feiern Gemeinschaft mit Gott und ganz verschiedenen Menschen. Wir feiern zusammen Gottes grosse Liebe an uns Menschen.

Ein Team gestaltet für dich den AmPuls. Wir bereiten Predigten, Musik, Sketches, Technik, Snacks etc. für Dich vor. Interessierte, die mithelfen wollen sind herzlich willkommen!

VeranstalterFelix Schmid
MitwirkendeFranziska Jud, Martin Jud, Clemens Kuratle, AmPuls-Team