Agenda-Details

Eltern-Kind-Singen

24. August 2020, 9.30 Uhr Neue Kirche, Albisrieden

Für Kinder von 1 bis 4 Jahren. Musik, Bewegung, Basteln, danach Spielen und einen kleinen Znüni für die Kleinen. Kaffee und Zusammensein für die Grossen bis ca 11 Uhr.

Das Programm fürs Eltern-Kind-Singen wird speziell für Kinder von einem Jahr bis Kindergarteneintritt vorbereitet. Eltern, Grosseltern oder andere Begleitpersonen sind mit Geschwisterkindern herzlich willkommen.

Wir singen, musizieren, entdecken Instrumente, bewegen uns, basteln und so weiter bis 10.15 Uhr. Danach geniessen die Kinder einen kleinen Znüni und können miteinander spielen. Die Eltern haben Zeit miteinander bei Kaffee oder Tee bis 11 Uhr zu plaudern.

Jeweils am Montag- und Mittwochmorgen, ausgenommen an Feiertagen und in den Schulferienin der Neuen Kirche Albisrieden. Der Unkostenbeitrag beträgt Fr. 5.— pro Teilnahme und Familie.

VeranstalterHanna Müller

Eltern-Kind-Singen