Bistro ufem Chilehügel

Das Bistro ufem Chilehügel ist ein Gastronomiebetrieb, der von der Sozial-therapeutischen Institution Christuszentrum im Kirchgemeindehaus Altstetten betrieben wird.

Die Küche und das Bistro bieten leistungsangepasste Arbeitsplätze für Menschen in erschwerten Lebenssituationen, denen wir professionelle Begleitung und Förderung anbieten.

Gemeinsam möchten wir Ihnen, lieber Gast, eine Oase im Alltag schaffen, wo Sie ausspannen und gestärkt weitergehen können.

Montag  11 bis 17 Uhr
Di bis Fr   9 bis 17 Uhr

Anlässe/Leidmahle

Sie planen einen Apéro, einen Geburtstag, eine Hochzeit, ein Jubiläum, eine Sitzung, ein Firmenessen oder brauchen Sie einen würdigen Rahmen für ein Leidmahl? Gerne unterbreiten wir Ihnen individuelle Vorschläge und eine persönliche Offerte.

Die Alte Kirche Altstetten direkt neben unserem Bistro ist ein ruhiger und würdevoller Ort für Abdankungen. Anschliessend können wir Ihnen den geeigneten Raum für das Leidmahl anbieten. Gerne unterbreiten wir Ihnen ein Angebot (auf Wunsch auch als geschlossene Gesellschaft).

Anlässe für Gruppen ab ca. 20 bis 25 Personen sind in unserem Bistro im Rahmen unserer (beschränkten) Kapazität auch ausserhalb der Öffnungszeiten möglich.

Bistro ufem Chilehügel
info@chilehuegel.ch