Schiff ahoi!

Gottesdienst zum neuen Schuljahr
Sonntag, 25. August 2019
10 Uhr, Pausenplatz Schulhaus Altweg, Letzigraben 208, Albisrieden
(bei schlechtem Wetter in der Katholischen Kirche St. Konrad)

Nicht in die See, aber in ein neues Schuljahr stechen viele Kinder nach den Sommerferien. Und das kann durchaus genauso turbulent und abenteuerlich sein, wie eine Schifffahrt bei Wind und Wetter.

Unter dem Thema «Schiff ahoi!» gestalten Pfarrer Francesco Cattani und Gemeindeleiterin Daniela Scheidegger zusammen mit Schülerinnen und Schülern sowie Lehrpersonen der Schule Altweg diesen ökumenischen Gottesdienst.

Alle Schülerinnen und Schüler, Eltern und Verwandte, Lehrerinnen und Lehrer, Gemeindeglieder und sonstige Interessierte sind herzlich eingeladen. Bei schönem Wetter feiern wir auf dem Pausenplatz des Schulhauses Altweg, bei Regen in der Katholischen Kirche St. Konrad. Bei Durchführung im Freien läuten die Glocken der drei Kirchtürme in Albisrieden um 9 Uhr während fünf Minuten. Bei zweifelhafter Witterung gibt Tel. 1600 (Rubrik 1) ab 8.15 Uhr Auskunft.

Francesco Cattani, Pfarrer