Weihnachtsspiel 2019: Mitwirkende Kinder und Erwachsene gesucht!

Freitag, 13. September 2019

Weihnachtsspiel «Die Zeitreise»

«Weihnachten?! Was ist denn das?» Diese Frage stellen sich ein paar Figuren in unserem diesjährigen Weihnachtsspiel, und sie werden, so viel kann schon verraten werden, Antworten finden.

Wir laden ein zum zweiten Weihnachtsspiel-Projekt für den ganzen Kirchenkreis. Das Stück hat Leandro Zehnder, ein Jugendlicher aus der Gemeinde, geschrieben. Die Lieder dazu komponierte die Kirchenmusikerin Pamela Schefer. Das Projekt ist offen für alle Generationen. Je nach Alter und Interesse gibt es Rollen mit oder ohne Text. Das Mitsingen im Chor ist für alle möglich, auch für diejenigen, die nicht Theater spielen und auch für Erwachsene. Hinter den Kulissen suchen wir Jugendliche und Erwachsene, die in Workshops am Bühnenbild und an den Kostümen arbeiten und die Aufführungen begleiten. Dieses Jahr finden beide Aufführungen in der Grossen Kirche Altstetten statt, nächstes Jahr in Albisrieden.

Die Proben beginnen am 2. November.

Anmeldung bis 25. Oktober 2019
Bei Matthias Walther, Sozialdiakon, Telefon 044 432 77 44 oder

Aufführungen
Grosse Kirche Altstetten: Mittwoch, 18. Dezember, 14.30 Uhr, anlässlich des Seniorennachmittags.
Grosse Kirche Altstetten: Samstag, 21. Dezember, 16.00 Uhr, anschliessend Apéro.

Das Team freut sich auf das spannende Projekt!