Kaffeegespräche

Dienstag, 3. Dezember 2019
Kaffeegespräche
Jeden Mittwoch von 15 bis 17 Uhr

im Kirchgemeindehaus Altstetten, Zwinglizimmer.
Jeden Donnerstag von 16 bis 18 Uhr
im Foyer der Neuen Kirche Albisrieden

Oft ergeben sich tolle Gespräche und Kontakte, wenn man es gar nicht erwartet. Uns Mitarbeitenden im Kirchenkreis neun ist es wichtig, mit Ihnen im Austausch zu sein. Darum haben wir beschlossen, dass wir uns dafür Zeit nehmen.

Jede Woche sind wir während zwei Stunden einfach da und ansprechbar für Sie. In Albisrieden treffen Sie uns im Foyer der Neuen Kirche; in Altstetten im Kirchgemeindehaus, Zwinglizimmer beim Bistro. Wir, das sind Diakoninnen und Diakone sowie Pfarrpersonen aus unserem Kirchenkreis. Worum es gehen soll, das bestimmen Sie. Ob Sie etwas auf dem Herzen haben, Ihnen eine Frage unter den Nägeln brennt oder ob Sie einfach Lust auf einen Kaffee in Gesellschaft haben – wir sind da und freuen uns auf Sie.

Pfarrerschaft und Diakonie Kirchenkreis neun