7./8. Klass-Unti

Der kirchliche Unterricht in der 7. und 8. Klasse heisst JuKi - kurz für Jugendkirche. Die Jugendlichen wählen aus einem vielfältigen Angebot an Workshops aus, was sie anspricht. So kommen sich Unti, Hobby und Schule nicht in die Quere.

Pro Schuljahr werden 2 Workshops besucht. Zusätzlich gehört der Besuch von 6 Gottesdiensten im Schuljahr dazu (das können reguläre Gottesdienste am Sonntag sein oder Jugend-Gottesdienste wie AmPuls oder Pizza Andachten).

Die JuKi-Workshops erlauben einerseits Einblicke in die vielfältige Arbeit der Kirche vor Ort und ermöglichen Kontakte zu Menschen verschiedenster Hintergründe. Andererseits lernen die Jugendlichen Persönlichkeiten kennen, die zum Vorbild werden können.

Anmeldebroschüre Club 7/8 (JuKi)